Агентство детского отдыха «Гринго»

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте Агентство детского отдыха «Гринго» http://skyrussia.ru/, пользователь дает свое согласие Агентство детского отдыха «Гринго» (г. Москва, ул. 5-го Ямского Поля, 9, оф. 5) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Агентство детского отдыха «Гринго» на электронный адрес gringomsk@yandex.ru.

Помочь подобрать лагерь?

Оставьте свои контактые данные и наш менеджер прямо сейчас позвонит вам, чтобы помочь выбрать подходящий для вас вариант!

Отзывы родителей и детей

Вероника И.

Мой ребенок с детства увлекается IT, и когда мы узнали, что в «Парке будущего» есть такое направление, сразу же купили путевку. Очень много полезной и интересной информации, практические занятия – понравилось все. По питанию и условиям затрудняюсь сказать , т.к. мой ребенок не сильно разборчив в еде. Но смена прошла «без происшествий», поэтому думаю ,что все в порядке. Однозначно хотим вернуться!

Игорь Т.

Сын ездил на «Зимнюю детскую киноакадемию» в феврале этого года, и остался полностью доволен. Сначала ехать не хотел, и вообще ни к чему не было интереса, но вернулся окрыленным и воодушевленным к новым свершениям. Выбрали кафедру клипмейкеров и не прогадали. Ребята снимали клипы с настоящими звездами, участвовали в различных мастер классах. В общем если вы еще не определились с выбором – советую. Ребенок вернулся с множеством креативных идей и полон энергии.

Марина Г.

Большое спасибо за фотоотчеты и видеосюжеты с нашими детьми! Постоянно могли отслеживать их деятельность